Zona KehidupaN

Links to this post
Bismillah,,

Kampus ngadain lomba penulisan karya ilmiah. Dan teman-teman dengan tanpa belas kasihan mendaulat diriku sebagai kandidat. Deadline 11 April, bertepatan dengan hari pertama praktek klinik... Hahaahahha,,, tak pernah sebahagia ini.... Hikss... (lhohh..???)

Hmm,,, well, sebenernya gag masalah aku didaulat begini (yakin???), tapi dengan kondisi sekarang apa bisa? Tugas menumpuk, ujian praktikum, jadwal padat tanpa ampun,, Oh God,, apa aku mampu?? Toh kalo bisa, aku akan mengorbankan 3-4 jam waktu tidurku itu.. Apa?? Mw di-cut lageee??? Masa' aku cuman tidur 2 jam...???? aje gileee...

Ahh,, entahlah... Pusiiinggg.... mana gag ada ide... Ditambah lagi dengan tawaran 'English Debate'. Maakk,,, aku mana bisa ngomong??? Toh bisanya cuman ngomel.. (btw, kontes ngomel kuq gag diadain?? Waah,, gag level neh kampus,,,) Hmm,, English,, Palingan aku cuman bisa "My name is Deslani Khairun Nisak. D.E.S.L.A.N.I. Just one I, not two... DESLANI! Not DESLAINI. Okeh??? And KHAIRUN NISAK. It's two words.. KHAIRUN and space NISAK. Don't forget d' K letter at the end. N.I.S.A.K. understand?? Hmm...??? It's so confusing??? hahha,, me too... Not the mother's mistake for pregnant.. (ngasalbener.com).. Nahh,,, terbukti khan aku gag bisa berdebat.... HDASTRBC (Harga Diri Amat Sangat Teramat Rendah Banget Coy!!) neh gw..

Adduuhh pusing dah pokoke...
Karya Ilmiah,,, dari dulu pengen ikut sebenernya ajang semacam ini, tapi gag berani, takut gag bisa, takut gag mampu, pokoknya takuttt aja.. Kembali lagi, HDASTRBC..

BTW, temanya apa yahh???? Maakk,, temanya aja gag tw.. Tenang, tenang,, cuman lupa aja.. Ntar juga tahu lagi kow... klo lupa lagi, ya, tinggal nanya lagi.. simple khan???

Tadi nanya ketemen2, KARYA ilmiah sama gag sih dengan KARANGAN ilmiah??? Mereka lagsung histeris gitu, melototin aku dengan tatapan, "BEGO' banget neh orang!"
"Ya bedalah ukhty.... KARYA BEDA AMA KARANGAN!"
"Hmm,, beda ya???" *sok mikir gitu*
"Ya iyalah,,, Cuihhh,," *dalam ati: ne orang kuq jenius banget yah??*
"Waduuh gimana doonnkkzzz, aku sukanya NGARAAAAANG!!!"
gubrak...

Mmmm,,, barusan udah bolak-balik searching contoh KI. Membingungkan. bikin kepala mumet-mumet, nafas naik-turun (lantai berapa?), otak kembang-kempis (hhhaaahhh????).. Pokoknya ribet, bahkan lebih ribet dari tulisan ini.... Gag bisa membayangkannya..

contoh sepenggal kalimat yang kudpat barusan:
"Masa remaja sering dianggap sebagai masa yang paling rawan dalam proses kehidupan ini. Masa remaja sering menimbulkan kehawatiran bagi para orang tua. Bagi remaja, masa ini adalah masa yang paling menyenangkan dalam hidupnya."

Monoton banget khan bacanya. ribet, gag bernilai sastra (versiku).
Nh, akan aku coba mentransformasikannya kedalam bentuk yg lebih sederhana dan enak dibaca:
"Masa-masa remaja?? Jangan ditanya kegilaan yang ada didalamnya. Ini adalah masa2 berharga, merupakan hari yang cerah bagi jiwa yang sepi, saatnya melompat lebih tinggi, menari diatas awan, menebar bukan cinta biasa dan juga masa-masanya 'dikantong tinggal seribu' (pengalamanpribadi.com). pokoke ni masa gag bakalan bisa dibeli dengan sekilo singkong.."

Keren gag??? Mau muntah silakan aja, aku udah duluan koqq.. :)

Wadduuhh,,, ini nulis apaan lagi??? Tuh khan, udah dibilangin aku gag bisa nulis... Lgi-lagi deh HDASTRB.

Wooi,,, yang punya otak yang udah di-londri, tolongin dunkz kasih ide... (gag nyambung bangt kalimatnya, mood berubah2: BIPOLAR.. Hahaha...)

Aha,, kayaknya aku ada ide,,, denda Rp.50.000,- aza.. Cuman 50rebu kuq (glek,, glekk) *peluk ransel, ambil benang, jait kantong*


Koridor campus depan kelas A'09, March 24th 2011 @ 12.oopm (penting ya??? Mana tw ada paparazzi deket2 sini.. :P)

 

Journal of an unbeatable stubborn dreamer... Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea